Статьи

Как избавиться от кашля без таблеток?

Пластырь от кашля ЭкстрпаластИзбавиться от кашля можно с помощью гелевого пластыря Extraplast® Aroma «От кашля». Он применяется при сухом и влажном кашле, поможет смягчить кашель и облегчить дыхание. Пластырь подходит детям старше 2-х лет и не вызывает привыкания.

Натуральные эфирные масла ментола, вишни и эвкалипта, входящие в состав пластыря, обеспечивают противовоспалительное и смягчающее действие при сухом и влажном кашле, а камфора обладает спазмолитическими свойствами. Пластырь не содержит лекарственных препаратов, поэтому он не имеет противопоказаний и побочных эффектов, может использоваться взрослыми и детьми, безопасен во время беременности и лактации.

Особенности:
- применяется при сухом и влажном кашле;
- подходит детям старше 2-х лет;
- не вызывает привыкания.

Рекомендации по применению:
1. Вскройте упаковку, достаньте пластырь, удалите защитную бумагу.
2. Приклейте пластырь на горло или в область груди на чистую и сухую кожу.
3. При поврежденной или очень чувствительной коже рекомендуется приклеивать пластырь на тонкое прилегающее белье.
4. Каждый пластырь предназначен для однократного применения. После применения выбросьте пластырь в емкость для отходов.
5. Пластырь может применяться в сочетании с другими лекарственными препаратами.
6. Используйте каждый пластырь не более 6-ти часов. При необходимости, по истечении этого времени замените использованный пластырь на новый.

Меры предосторожности:
1. Пластыри могут использоваться детьми любого возраста. Перед применением пластыря у детей младше 2-х лет рекомендуется проконсультироваться с врачом либо протестировать продукт на небольшом участке кожи в течение 10-15 минут (чтобы убедиться в отсутствии аллергии на эфирные масла).
2. Храните пластыри в фольгированном пакетике при комнатной температуре в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте.
3. Храните пластыри в недоступном для детей и домашних животных месте.
4. Если в течение 7-ми дней кашель не проходит, сопровождается головной болью и повышенной температурой, обратитесь к врачу.
5. При наличии астмы необходимо проконсультироваться с врачом перед использованием пластыря.

Состав: камфора, ментол, эфирное масло вишни, эфирное масло эвкалипта, гидроокись алюминия, метилпарабен, полиакриловая кислота, пропилпарабен, глицерин, очищенная вода.

Размер: 5х7,5 см
Упаковка: 3 шт.
Срок годности: 5 лет


Вернуться к списку