• Подскажите, где можно купить пластярь от темных кругов под глазами в Костроме?

    Вам нужно спрашивать пластырь от кругов под глазами в аптеках города. Сейчас многие аптеки могут принять Ваш заказ и доставить товар через какое-то время.

  • Сколько стоит пластырь от головной боли? Можно ли купить его в Коврове Владимирской области?

    Пластырь от головной боли стоит в пределах 150 рублей. Вам нужно спрашивать наличие пластыря в аптеках Вашего города, если его нет, то аптеки могут принять у вас заказ и привезти через какое-то время.

  • Объясните, пожалуйста, почему пластырь от головной боли отличается по составу и лечебному эффекту от заявленного. В первой упаковке сами пластыри имели голубоватый оттенок и яркий запах мяты (партия №0001, годен до 01.2015). Когда купили второй раз, не обратили внимания, что сама картонная коробка меньше (№ партии отсутствует, только даты 2010-04 и 2015-03. Внутри пластыри белого цвета, с абсолютным отсутствием запаха мяты и абсолютно нулевым эффектом по сравнению с первой партией. Жду ваших объяснений по этому поводу.

    Да, все правильно, мы уменьшили упаковку, она стала меньше и удобней - может даже помещаться в дамскую сумочку. Цвет пластыря изменился с голубого на белый, но состав остался прежним. Что касается номера партии, то в вашем случае 2010-04 - это номер партии, а 2015-03 - это год и месяц, до которого годен пластырь.

  • Скажите, пожалуйста, какая цена у Экстрапласт Бьюти «От кругов под глазами», где можно приобрести?

    Стоимость пластыря от кругов под глазами в пределах 250 рублей. Пластыри продаются в аптеках.

  • Где можно узнать стоимость продукции?

    Пластыри лечебной серии стоят в пределах 150 рублей, пластыри косметической серии - в пределах 250 рублей.

  • Здравствуйте. В последнее время резко снизилось качество пластырей "Extraplast от головной боли", продаваемых в аптеках Москвы. Раньше пластыри продвались в упаковке, размером где-то 13 на 18 см. Теперь новые поставки идут в маленьких коробках.

    Да, все верно, мы изменили размер упаковки пластырей от головной боли, чтобы их было более комфортно переносить в дамской сумочке, чтобы они не занимали много места.

  • Есть ли пластыри в аптеках города Тамбова, и если есть, то в каких?

    Пожалуйста, спрашивайте пластыри Экстрапласт в аптеках Вашего города. Многие аптеки принимают заказы, и смогут доставить вам нужные пластыри уже в ближайшее время.

  • Скажите, какая стоимость пластырей от кругов под глазами?

    Пластыри от кругов под глазами в аптеках стоит в пределах 250 рублей.

  • Где  в  Томске  можно  купить  пластыри?

    Вам нужно спрашивать пластырь в аптеках Вашего города.

  • Здравствуйте. Подскажите где можно купить Гелевый пластырь-маска Extraplast® Beauty «От кругов под глазами» в Санкт-Петербурге? Или где можно заказать его в интернете? Ни в какой аптеке я его найти не могу.

    Добрый день! Пластыри от кругов под глазами в Санкт-Петербурге продаются в сетях «Здоровые люди», «Роста». Пластыри Extraplast не продаются в интернет-магазинах, спрашивайте только в аптеках.