• Добрый день! Очень давно пользуюсь всеми пластырями и была довольна. Всегда покупаю и пользуюсь постоянно, особенно от головной боли! Но купила последний раз 10 уп. от головной боли и пришла в ужас... Там СОВСЕМ НЕ ТО!!! Он стал белого цвета. Это подделка?

    Пожалуйста, не волнуйтесь! Пластырь, действительно, поменял цвет, но все ингридиенты, которые находились в пластыре голубого цвета, сохранились.

  • Купил сегодня пластырь от головной боли, но меня насторожило несколько фактов: 1. Картонная упаковка стала меньше; 2. У каждого гелевого пластыря из упаковки индивидуальная фольгированная упаковка; 3. Сам пластырь не голубого цвета, как раньше, а белый. С чем связаны перемены?

    Да, действительно, упаковка стала меньше и сам пластырь находится в индивидуальной упаковке. Так же пластырь поменял цвет, но все ингридиенты, которые находились в пластыре голубого цвета, сохранились.

  • Пластырь от прыщей нужно использовать днем или ночью?

    Эти пластыри могут использоваться как ночью, так и днем - они практически незаметны на коже, можно наносить сверху макияж. Единственное, о чем следует помнить, - не используйте один пластырь более 10-ти часов.

  • С какого возраста можно использовать пластырь «Extraplast При температуре»?

    Пластырь может использоваться детьми любого возраста, однако если малышу меньше 2-х лет, рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом или же протестировать пластырь в течение 10-ти минут на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на эфирные масла.

  • Подскажите, каким образом пластырь «Extraplast При температуре» сбивает температуру?

    Пластырь «Extraplast При температуре» не является жаропонижающим и температуру не сбивает. Он является вспомогательным средством, позволяя легче перенести жар и лихорадку