• Когда появится пластырь от менструальной боли?

    С 2011 года пластырь от менструальной боли продается под брендом FRAUPLAST.

  • здравствуйте! купила пластыри от головной боли, т.к. таблетки нельзя пить при беременности, 3 пачки купила и не разу он не помог, еще и пишут от мигрени, он просто от головной боли то не помогает,ходишь целый день ждешь чего то и тут же пьешь таблетку, так что пластыри эти только трата денег,больше ни когда не куплю его

    Здравствуйте! Пластырь EXTRAPLAST От головной боли не является лекарственным препаратом и его действие основано на натуральных компонентах. EXTRAPLAST облегчает состояние при головной боли благодаря охлаждающему и успокаивающему  эффекту за счет входящих в состав пластыря эфирных масел мяты перечной (ментола) и лаванды. Так как активные компоненты пластыря натуральные, то его действие сугубо индивидуально для каждого человека. В большинстве случаев пластырь EXTRAPLAST От головной боли снимает головную боль, особенно связанную с мигренью.  

  • Здравствуйте! На лице стали появляться прыщи, после применения пластыря от прыщей. Пользуюсь 1 день. Оно сначала вытянет все наружу, а после будет заживать?

    Александр, добрый день!
    Пластырь EXTRAPLAST Beauty От прыщей способствует заживлению, уменьшает воспаление и устраняет акне. Но он не препятствует возникновению нового воспаления. Для определения причины возникновения у Вас прыщей, мы советуем обратиться к врачу.

  • Здравствуйте. Можно ли применять пластырь от прыщей во время кормления грудью?

    Добрый день!
    Пластырь EXTRAPLAST От прыщей противопоказаний не имеет, и его применение возможно при лактации

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно наклеивать пластырь. Допустим 10 дней, по 2 шт. в день. При кашле, можно точнее указать, куда клеить, на груди и на спине можно с двух сторон? Спасибо.

    Добрый день, Анастасия!
    Действуя за счет входящих в состав натуральных эфирных масел, пластыри EXTRAPLAST От кашля не нарушают нормальную работу организма, а потому не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Их можно использовать до тех пор, пока вы не почувствуете облегчения. Лечебный эффект одного пластыря сохраняется в течение 6 часов. Так как основное воздействие пластыря достигается за счет ароматерапии, то наклеивать его необходимо в районе груди, недалеко от дыхательных путей. При размещении его на спине, воздействие будет минимально. При поврежденной или очень чувствительной коже рекомендуется приклеивать пластырь на тонкое прилегающее белье.

  • Пластырь от укачивания. Может ли пластырь вызывать местную аллергическую реакцию на месте приклеивания? Про побочные эффекты ничего не написано.

    Добрый день!  
    Гелевый пластырь EXTRAPLAST Aroma От укачивания не содержит лекарственных компонентов, поэтому не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Аллергическая реакция возможна только в случае индивидуальной непереносимости натуральных компонентов, входящих в состав пластыря (эфирное масло мяты перечной, экстракты имбиря и цветков дурмана). Перед применением пластыря детьми младше 3-х лет мы рекомендуем проконсультироваться с врачом. Либо самостоятельно провести небольшой тест и убедиться в отсутствии аллергии на эфирные масла. Для этого необходимо протестировать пластырь от укачивания на небольшом участке кожи в течение 10-15 минут.

  • По какому номеру телефона можно связаться с центральным офисом?

    Добрый день! Вы можете позвонить по любым интересующим Вас вопросам в центральный офис компании БОЛЕАР МЕДИКА +7 (495) 787-92-68, и попросить соединить Вас с отделом маркетинга.

  • Пластырь от укачивания детям с какого возраста? Моей доченьке год, можно ли его применять?

    Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш вопрос! Пластырь с натуральными эфирными маслами EXTRAPLAST Aroma От укачивания рекомендуется к применению детям старше 3-х лет. Перед применением пластыря детьми младше 3-х лет рекомендуется проконсультироваться с врачом, так как возможна вероятность индивидуальной непереносимости компонентов.

  • Здравствуйте! В Вашем интернет-магазине возможна оптовая покупка для физ. лиц? Какая минимальная сумма заказа или количество? Можно ознакомиться с оптовыми ценами?
    Работаете с ТК и доставка до ТК бесплатно? После поступления денежных средств на р/с, в течении какого времени Вы отгружаете товар?
    Заранее спасибо!
    С уважением, Диана

    Добрый день! Для получения информации по условиям оптовых закупок Вам необходимо направить письмо по адресу info@bolear.ru и указать в нем продукт, который Вас интересует и Вашу контактную информацию (телефон, e-mail для ответа и город). Наши представители в Вашем городе свяжутся с Вами в ближайшее время.

  • Добрый день.
    Подскажите,  пожалуйста, есть ли у Ваших пластырей лечебный эффект?
    Являются ли Ваши пластыри, лекарственным средством?
    Если, да, то есть ли у Вас регистрационное удостоверение Минздрава на пластыри?
    С уважением, Аркадий

    Здравствуйте, Аркадий!

    Гелевые пластыри EXTRAPLAST обладают лечебным эффектом за счет входящих в состав гелевого слоя натуральных эфирных масел.

    Не являются лекарственным средством.

    Являются изделием медицинского назначения, имею регистрационные удостоверения:

    Пластыри EXTRAPLAST Охлаждающие (При температуре, От головной боли, От мышечной боли) - Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2007/00451 от 11.10.2007 г.

    Пластыри EXTRAPLAST Aroma (От кашля, От бессонницы) - Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2007/00451 от 11.10.2007 г.

    Пластыри EXTRAPLAST Aroma (От укачивания) - Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2009/04301 от 15.06.2009 г.

    Пластыри EXTRAPLAST Beauty (От кругов под глазами, От прыщей) - Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2008/01610 от 04.05.2008 г.